Ничем не могу. Оно все работает. Может какие адблоки, впны и прочие мозги делают? С другого браузера мож попробовать? Добавлено: Fri Aug 16, 2024 11:53 pm |
Может, имя файла с "1" начинается? Почему-то такие файлы не грузятся, дают ошибку Добавлено: Sat Aug 17, 2024 12:11 pm |
Новогодняя амнистия будет? я 2 из 3 жизней потерял)) надо бы восстановить Разбаниваете забаненных?) Добавлено: Mon Jan 06, 2025 6:59 am |
тов. Николай, запрос на новогоднюю амнистию в силе)) Добавлено: Fri Jan 17, 2025 7:04 pm |
У нас Волк вроде амнистирует. но позволю себе вольность. Хорошо. Если буковки напрягают - можно и амнистировать. чай не звери тут какие )) Добавлено: Fri Jan 17, 2025 7:20 pm |
Слетает авторизация, если заходить не с главной страницы Добавлено: Sat Feb 01, 2025 2:53 pm |
Всегда так было =) Добавлено: Sat Feb 01, 2025 3:58 pm |
Известная багофича, которая вряд ли когда будет исправлена. Решение: перед тем, как открывать / обновлять любую страницу, сначала открыть главную. После этого можно обновлять вкладки с другими страницами, отправлять там сообщение и пр. Добавлено: Sat Feb 01, 2025 10:58 pm |
я всегда думал, что это сделано для того, чтоб где-то в публичных местах слетал логин. В давние времена в интернет многие ходили из клубов/библиотек и т.д. Добавлено: Sun Feb 02, 2025 12:09 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |