Michael писал(а): Разрабы - гении! Hellbringer писал(а): Не говори... ога. это пейсда лохматая. как так то. диверсия какая-то сцк)) ну неужели никто для вояк не проектировал ничего? ничего не должно сгорать, если воткнут кверхногами посредством крокодилов прикуривателя от уставного камаза) сам аппарат шикарен. минимум ложных срабатываний, нюх отличный. лучший детектор что существует. но бля не для людей. ACKET писал(а): там конечно барыги но люди. попробую договориться подписать с ними договор о не разглашении и что чинить будешь только бесплатно и для своих. Может согласятся. если есть выходы на них - былоб огонь. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 11:45 am |
Николай писал(а): снял восьминога, который коротил Это стопудово не дися, вообще. Это цифирьное, вполне может оказаться супервизором питания даже или памятькой нежной. в ту сторону покопаться имеет смысл.. на куда ее дороги звонятся и что бы это могло быть в нормальной жизни. сочиняли тоже люди и стандартные подходы и им не чужды.. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 12:49 pm |
Мне тоже кажется, что это не стаб. А что у него на ногах творится? Добавлено: Tue Jan 20, 2026 12:51 pm |
Michael писал(а): что у него на ногах Хорошая тема. Если обмен .то ясно. а если супервизор или только флешь, изредка тревожимая - ловить придется и кумекать. По любому это не мастер-девайс ,а славик голимый. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 12:53 pm |
По ногам напоминает 24 серию, но она очень живучая. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 12:55 pm |
Может и вычислится. Занятно, что супервизоров доступных всего с десяток и есть, многие подсмотрены у АД и похожи. А память она вообще любит пин в пин совпадать для ширшего охвата рынков. Ноги .кто-где? Кстати, с удаленнием зуба не восстановилась работа? Добавлено: Tue Jan 20, 2026 12:57 pm |
Нет, не 24-ка, я раздумал. Да все что угодно это может быть. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:02 pm |
Придумал. у нее определенно 1-й питание, 4-й земля и это не КЕН и не 485 по идее. Гальваноизолятором ей не быть с такими зазорами. Покормите, кто шарит, ИИшку ,какие варианты накидает. Это быстрее лобового штурма будет. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:09 pm |
1Michael писал(а): По ногам напоминает 24 серию, но она очень живучая.Ебанутые 24c02 в голимых отдельных корпусных контроллерах LCD горят от подключения к ПК с линухом, живую прошивку из них живых мне добыть не удалось... Если память не изменяет FM24C02A. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:10 pm |
Судя по разводке-это хреновина затвор мелкого полевика дёргает, который рядом с дросселем, стопудей что-то с питанием скорее всего, вряд ли епром дёргает полевик с собой Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:11 pm |
Не думаю, что это стаб, обвязки не вижу, и провода куда-то вдаль идут. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:16 pm |
Если у этих микрух 4-5 общих проводов то скорее всего это _RAM и флеш. SRAM, FRAM, MRAM, NVSRAM... Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:17 pm
|
Пятая лапа на затвор полевика. Полевик к дросселю. Стопудов питалово управляемое Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:26 pm |
Та, что осталась на месте, возможно, флешка 25 серии, любят их широкими делать, а что к ней в паре может быть, ничего в голову не приходит. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:26 pm |
Видится или звонится? Мне видится 5 на 5 флешки, 6 и 7 под флешку. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:30 pm |
Николай писал(а): Стопудов питалово управляемое Тогда где его остальные потроха? Минимум декуплер кап и диод с капом. С обратной стороны? Добавлено: Tue Jan 20, 2026 1:34 pm |
помоему это фиаско ((( запитал его с двух сторон (4В с батареи и 5в в usb) - и оно 300ма начало кушать в выключеном состоянии. а на тепловизоре самое горячее - проц Добавлено: Tue Jan 20, 2026 7:18 pm
|
А все три питания живы? что на выходах? те что с катушками? Добавлено: Tue Jan 20, 2026 7:25 pm |
Николай писал(а): помоему это фиаскоБери следующий но с питание только от лития(3,3 В). SRAM тиристорным эффектом частенько выносит первой и она сейвит остальное... Добавлено: Tue Jan 20, 2026 7:50 pm |
Ivani писал(а): Бери следующий ага добей все. Восстанови питание. проц потом снимешь. что там, 3.3 да 1.8 . Если какой передатчик, то на него может и поболее., по отдельной шине. Подкинь с лабораторного. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 8:05 pm |
Николай писал(а): помоему это фиаско ((( К сожалению я того же мнения. Золотые времена, когда я разбирался с девайсом со стертыми маркировками и изготавливал аналогичный, кончились в прошлом веке. А теперь, исходя из своего опыта, имея дело с терминалами сбора данных, похожих на сей прибор по начинке, утверждаю - без инфы не отремонтировать!! Ну а ремонтники... 60 дней... За 30 лет работы ремонтником я ПОЛНОСТЬЮ! потерял сочувствие к клиенту. Ибо у клиента сочувствия ко мне тоже нет. Совершенно исправный гарантийный девайс я держу у себя, пока клиент все телефоны не оборвет, иногда и по полгода. Прочитать три строчки инструкции клиенту совершенно в лом - да лучше сразу повеситься. Добавлено: Tue Jan 20, 2026 10:36 pm |
Николай писал(а): если есть выходы на них - былоб огонь попробую Добавлено: Wed Jan 21, 2026 3:58 am |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |