Список разделов Flyback.org.ru » Детали » Аккумуляторы: заряд, эксплуатация, применение
Тему сейчас просматривают - зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегестрированные - Нет
Ответить с цитатой

Wireless1

Greef писал(а):
В дорогих и богатых с зарядкой и пердосвистелками, вполне себе неплохие, по крайней мере пару аккумов с таких курилок ставил на зарядку литокалы, заявленные 850мАч - оказались все на месте)

В дорогих может быть. Там фигня не в ёмкости, а в количестве циклов. Которые мне попадались, быстро дохли. Буквально, через несколько циклов

Добавлено: Thu Jun 19, 2025 1:35 pm
Ответить с цитатой

Seriyvolk
Бездельник

Графеновые аккумы подвезли. Налетай! смех

Добавлено: Thu Jun 19, 2025 2:46 pm
Ответить с цитатой

Wireless1

Seriyvolk писал(а):
Графеновые аккумы подвезли. Налетай!
Так я писал выше...

Добавлено: Thu Jun 19, 2025 3:14 pm
Ответить с цитатой

Seriyvolk
Бездельник

Пропустил. Ссылка невзрачная очень.

Добавлено: Thu Jun 19, 2025 4:20 pm
Ответить с цитатой

Alex_klg

1Wireless1 писал(а):
фигня не в ёмкости, а в количестве циклов
У полимера сопротивление - самый интересный размерчик. Для этих порядка 0.1 Ом и выше как будто норма. Мелочь поделочную покормить хватит и ладно.
Вполне может быть, что экстратоки их резво убивают еще при жизни вонючки.
В моем мощном ик пульте всяко лучше батареек, те на 0.6-0.8 В приседают в моменте аж. Дохлый полимерчик на 0.1 с хвостиком. Ампер везут и славно, девки на АЗС довольные и просят еще)

Добавлено: Thu Jun 19, 2025 6:38 pm
Ответить с цитатой

Michael

Мне в вейпах ни одного паршивого акка не попалось. Наверное, я везучий! Даже из бумажной одноразовой сигареты служит верой и правдой почти четыре года. Правда, я и заряжаю их током максимум 0,5 емкости, а обычно еще меньше. Спешить мне некуда, на каждый девайс есть запасной акк, так что пускай хоть неделю заряжается. Севшие в абсолютный ноль заряжаю током 50мА, пока не зарядятся до вольт 3,5, потом 100мА до полной зарядки. И ведь прекрасно потом работают! Все разговоры о всяких там взрывах при зарядке сильно разряженных акк считаю болтовней. Конечно, если ему начать скармливать ток в 2-3 емкости, может и ахнет. Не проверял, да и не желаю. Между прочим, человека, долго не евшего, например, пару недель, тоже нельзя сразу накормить до отвала - может и помереть.

Добавлено: Thu Jun 19, 2025 10:41 pm
Ответить с цитатой

Анатолий

Тоже не могу сказать ничего плохого о вейповых аккумах, пользую уже по нескольку лет. В блютуз наушниках (полноразмерных), также в кейсе для мелких блютуз-затычек, в пультах детских игрушек радиоуправляемых и в самих некоторых игрушках не особо прожорливых.

Добавлено: Sat Jun 21, 2025 4:24 pm
Список разделов Flyback.org.ru » Детали » Аккумуляторы: заряд, эксплуатация, применение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56     Просмотр темы целиком

Лицензионное соглашение

(c)Flyback.org.ru
Российское общество любителей высоких напряжений.
Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации.