Список разделов Flyback.org.ru » не HV » Компьютерный софт и всё, что с ним связано
Тему сейчас просматривают - зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегестрированные - Нет
Ответить с цитатой

StyX

Лихо ты на cuda перешел. Тоже бы надо что то такое освоить. В сторону ии надо двигаться, определять по камере положение образца и его номер. И двигать перемещать и пр. Но пока даже не вникал, не до этого. Rtx5080 взял, надо эти cuda ядра затестить чем нибудь, раньше пароли вайфай ломал на них. Шустро было. Порядка 50к в секунду переборов на 1080 карте.

Добавлено: Sun Aug 10, 2025 3:45 pm
Ответить с цитатой

Vcoder
Магистр

Vitek_22 писал(а):
Бля, с CUDA этими заёбся. Оказывается, версия драйвера должна соответствовать версии CUDA, а версии Куда должен соответствовать torch (точно, что торч пацтулом ). А я думаю, чего оно не работает... Потом, мля, оказалось, что версия питон тоже должна торчу соответствовать! А я новую скачал, и для неё не реализована ещё поддержка! Всё взаимосвязано, один косяк тянет за собой второй, потом полный торч смех
Вот ты и познал тёмную сторону питона, говорить о которой не принято.
А то все говорят "Питон простой язык"...

Но здорово, что удалось запустить. Поздравляю. Это реально удача.

Добавлено: Sun Aug 10, 2025 6:46 pm
Список разделов Flyback.org.ru » не HV » Компьютерный софт и всё, что с ним связано
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229     Просмотр темы целиком

Лицензионное соглашение

(c)Flyback.org.ru
Российское общество любителей высоких напряжений.
Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации.