Список разделов Flyback.org.ru » Детали » Опознание деталей
Тему сейчас просматривают - зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегестрированные - Нет
Ответить с цитатой

Greef

Шанс восстановить брендовую флешку самостоятельно, бесплатными утилитами с офф сайта либо бесплатными утилитами с сайтов которые я скинул - 90%
Китайский шлак - собранный хз из чего, как повезет.

Добавлено: Tue Jul 01, 2025 1:10 am
Ответить с цитатой

Michael

Offtopic:
Возможно, просто давно этим не увлекался. Не мое это, я с аппаратной частью больше возиться люблю, в этом я гораздо больше понимаю. Вот если из девайса идет столбом черный дым, это как раз для меня.

Добавлено: Tue Jul 01, 2025 1:22 am
Ответить с цитатой

Greef

Offtopic:
Аналогично, но во мне зачастую еще жив интерес к новым железкам. Сам ненавижу возиться с программной частью, но в современных девайсах это уже 80% всего устройства, и хочешь не хочешь а порой приходится вникать и разбираться…
Так я года два назад узнал (притащили мне плату от кондея после грозы, с выженной силовой частью) что у инверторных кондеев в блоке управления мотором, помимо хитрых дров есть МК который этими дровами рулит, и бог с ним если бы он был прошит чем то стандартным (аля достал из коробки и работает) или это был бы обыкновенный МК от стм или пик (тогда сразу бы было понятно что нужна прошивка), так нет это оказался хитрый МК для управления многофазными движками с обратными связями и прошивкой (IRMCK341), собственно заменив горелые дрова, обвязку, и дохлый МК - естественно нихрена не завелось, благо у клиента был второй такой же рабочий кондей, и под этот контроллер продавалась колодка на программатор, снял дамп с рабочего кондея, закинул на новый контроллер и все полетело…
Долго муторно дорого, но все равно дешевле новой платы управления двигателем для этого кондея.

Добавлено: Tue Jul 01, 2025 1:47 am
Список разделов Flyback.org.ru » Детали » Опознание деталей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 262, 263, 264     Просмотр темы целиком

Лицензионное соглашение

(c)Flyback.org.ru
Российское общество любителей высоких напряжений.
Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации.