OMFG! Добавлено: Mon Jun 25, 2007 8:39 pm |
То Skywarrior Нееее,термоядерный синтез возможен только в условиях прогрессивного резонанса,однако :D Добавлено: Mon Jun 25, 2007 8:43 pm |
VAL, ты говоришь, что ток невозможно измерить. Попробуй мерять ток после моста до электролитов. Точность не ахти, но для таких целей достаточно, проверял. Остальным: Товарищи, не забываем, что напруга в тех забугорных сетях 110в. Ещё больший респект!!! Добавлено: Mon Jun 25, 2007 9:16 pm |
2VAL Отечественные ферриты водятся. Но это из серии "наши руки не для скуки". Обтачивать задолбаешься ещё. Импортные тоже есть. Но вообще, колечки мотать - уж очень нудное дело... Добавлено: Mon Jun 25, 2007 10:12 pm |
To Юрий:Ясненько....Ещё и обтачивать..пиздец,конечно. Добавлено: Mon Jun 25, 2007 10:31 pm |
Респект VAL. Достойное решение. Ключевая идея здесь - соединять последовательно вторичные обмотки. Думаю что подобное самое можно и с ТВС сделать только нужно превичку выполнять высоковольтным проводом а сами трансы разместить геометрически удаленно друг от друга. Но самое интересное ведь может быть в другом!!! Каждую катушку здесь нагружаем на свой конденсатор, типа КВИ естественно - искры будут АХуительные, покруче множика и теслы Добавлено: Mon Jun 25, 2007 10:58 pm |
Дугень пиздец! Строкари и моты грустно посасывают! Добавлено: Tue Jun 26, 2007 1:13 am |
Нихуясебе VAL , ты когданибуть сгориш ф аццом пламени!!! Круто , ахуэть , не спорю , только ты лутше не берись двумя руками за концы...Наверняка убьёт! Добавлено: Tue Jun 26, 2007 2:22 am |
To Pruzhina:Don't worry,everything' s under control.Thank you! Добавлено: Tue Jun 26, 2007 2:54 am |
народ, помогите, я в танке я понимаю, что речь идёт об обфчных ферритовых кольцах? Добавлено: Tue Jun 26, 2007 3:31 am |
Вылазь . Обычные кольца, на каждом витков по 70 провода 0.5-0.7мм. Добавлено: Tue Jun 26, 2007 3:40 am |
2шурик: thanks въезжаю, скоро сделаю аналог, ток маслом конденсаторным залью :D Добавлено: Tue Jun 26, 2007 4:00 am |
2VAL Мои поздравления! АцкиЙ девайс! Выглядит дуга солидно!!! Добавлено: Tue Jun 26, 2007 12:20 pm |
2VAL Зачет, однако...... Офигенный строкарь...... В натуре ведь замена моту...... Надо поискать такие дросселя в продаже..... Добавлено: Tue Jun 26, 2007 12:26 pm |
Всем большое спасибо!Сегодня,если будет время,сделаем побольше,в общем буду совершенствовать.Кстати прошу обратить внимание на драйвер,я им очень доволен. Добавлено: Tue Jun 26, 2007 3:27 pm |
то Серый:В масло пока не спеши,у меня при таком раскладе ничего пока не шьёт,первичку только хорошим проводом делай,чтоб и относительно толстый и высоковольтный. Добавлено: Tue Jun 26, 2007 3:36 pm |
жуткий термояд. правда никогдаб не стал такой девайс делать - но работает зверски респект Добавлено: Tue Jun 26, 2007 6:55 pm |
В принципе, ничего необычного нет. Известная схема. Юзается так красиво - не часто! Вот кусочек из известной (?) книжки: Костюков ВГ - Источники электропитания высокого напряжения Добавлено: Tue Jun 26, 2007 7:56 pm
|
То Николай:Спасибо,а чё не стал-то?Твои девайсы посолидней будут...То Юрий:Неееее,здесь не просто.Без Эфира не обошлось... Добавлено: Tue Jun 26, 2007 9:07 pm |
VAL писал(а): То Юрий:Неееее,здесь не просто.Без Эфира не обошлось... Ну это ясно! Как же иначе-то! :D Добавлено: Tue Jun 26, 2007 9:34 pm |
Видел в Кварце (точнее в магазине который с ним в одном помещении) такие колечки по 50р. Как будут дэнги обязательно соберу. Добавлено: Wed Jun 27, 2007 6:27 am |
Вчера продолжил испытания...В общем понизил частоту до 8кгц. С понижением оной,прямоугольник на выходе вытягиваецца и превращаецца в подобие синуса,и амплитуда раза в два больше.Короче ,полыхнуло что охуенно яркое и,ессно, свистючее , цех осветило как следует, один прибежал посмотреть,что за хуй.Ну,я ж ,довольный всраку,фотик наизготовку, включаю-и всекунду пиздец фетам....обидно,ссуко,ведь на дугу работало...Теперь после отпуска продолжу,устал,однако... Добавлено: Thu Jun 28, 2007 11:50 pm |
VAL, может лучше мост сделать? Веселее намного должно быть. Добавлено: Thu Jun 28, 2007 11:57 pm |
ТО БАС: Да,думал уже,после отпуска начну...Резонанс,видимо,ниже восьми,емкостишку подпаяю на ген,бо у меня ген 8-130кгц,найдем резонанс с полумостом и тогда,чую,в масло придецца...мост!!! Добавлено: Thu Jul 05, 2007 11:05 pm |
>а чё не стал-то? да кто его знает. не лежит душа к такому Добавлено: Thu Jul 05, 2007 11:10 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |