Респект автору! Добавлено: Fri Feb 29, 2008 7:39 pm |
Очень красиво! Ты его не включал? Добавлено: Fri Feb 29, 2008 11:31 pm |
Девайс - действительно смотрится хорошо. По сравнению с многими показанными здесь девайсами - отлично! Впрочем, и я это уже не раз говорил, есть разница между "собрал" и "сговнякал". Skywarrior писал(а): Упырь писал(а): \\померянные тестером через высоковольтный резистор 1 гигаом/1 мегом.\\\ Чето с трудом верится, что так можно замерить напругу с множиков... А вообще Юрий добился хороших результатов в измерении hv. Его и спросим. Можно померить. Особенно, если некоторые товарищи будут вовремя отдавать взятые взаймы приборы! Я мерил измерительной головкой с резистором. В разных сочтаниях и с разными примочками. Конечно будут погрешности. Зависит от качества сборки устройства и т.п. Но получается похоже. К сожалению я не смог пока раздобыть заводской прибор - электростатический киловольтметр на 30кВ, чтобы проконтролировать получаемые измерения. Добавлено: Fri Feb 29, 2008 11:54 pm |
2 Виталий: Супер, классный девайс, "Любу, что б всё аккуратненько. :-D " 2 Sergh: Мои шьются из-под термоклея. ИМХО: У тебя либо воздух попал, либо поверхность не обезжирена, термоклей оччень хороший изолятор. Добавлено: Sat Mar 01, 2008 12:34 am |
Шурик-спасибо. Рад что понравилось. Открою один секрет-почти все собрано на термоклее. Его главное получше прогреть. Даже радиаторы и трансформаторы хорошо сидят и надо приложить усилие, чтоб оторвать их. В данном девайсе иногда пробивает на ферит со вторички. Буду еще лучше заливать термоклеем. всем спасибо. Добавлено: Sat Mar 01, 2008 1:27 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |