В общем, неудача небольшая с этим трансиком..стример-то вылез, ну, смсотрю, какой то "непородистый"..прислушался, падло, шьет внутри транса. Межвитковое, падло...буду принимать меры дальше. Добавлено: Wed Mar 14, 2012 7:36 pm
|
Уменьшил количество колец, а напруга осталась та-же. Результат не заставил себя ждать. Намучаешься, ВАЛ, ты ещё с этими колечками... А сколько примерно витков сейчас на одном кольце? Добавлено: Wed Mar 14, 2012 7:49 pm |
Намучаюсь , конечно. Витков 70..Ничего..добью. Это даже хорошо-кто то такое будет делать-уже будет знать какие подводные камни поджидают. Выход один- мотать проводом во фторопласте. Кстати, Василий, ты собираешься такое делать- имей ввиду-межвитковый пробой в кольцах (если хочешь длинный стример). Добавлено: Wed Mar 14, 2012 7:59 pm |
Намотал трансик на зеленых колцах, ну и "поиграл" интером.. Придрочиться-так можно и посерьезней чего-нибудь сыграть.. Попытался сделать аудиомодуляцию- херня получилась, даже видео постить не буду. Музыка через дикие хрипы.. Добавлено: Thu Dec 20, 2012 4:52 am |
Потихоньку возобновляю работу.Поставил несколько колец другого типа. Работает. Т.е кольца с разной проницаемостью на одной первичке. Добавлено: Fri Jul 26, 2013 8:38 pm |
Эпично Добавлено: Fri Jul 26, 2013 11:41 pm |
Ну, и моща самого транса. Варить можно. Кусок окалины отскочил от болта, на мое счастье- на металлическую скобу. Прожег бы стол нахер. Ща посмотрел-практически идеальный шарик. Добавлено: Sat Jul 27, 2013 1:23 am
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |