Короче написал я тебе простейший движок. логин/пароль я послал тебе в личку. см http://spring-metal.flyback.org.ru/ Заходишь в админку, загрузи файл logo.jpg 100x100 и подредактируй как тебе хочется файл .description (обрати внимания что регистр букв имеет значение и .JPG и .jpg разные вещи) в файл text пишешь то, что у тебя должно быть в рерхней части страницы в папке projects создай папки с твоими проектами. для примера там дежит vttc. в папках проектов должен быть файл text - там хранится описание проектов, файл "description" там первая строка название проекта, а вторая краткое его описание (это видно с главной страницы), туда же накидай .jpg картинок с любыми именами. они будут отображатся маленькими 128х96 картинками справа в проекте, а при нажатии раскрыватся во все разрешение твоя страничка сейчас работает и там есть примеры, как надо размещать файлы и чего куда писать. удачи книга жалоб и предложений в этой теме Добавлено: Sat Dec 10, 2005 4:33 pm |
да, сейчас я ухожу, поэтому оперативно не смогу ответить на твои вопросы, поэтому до 23:00 можешь писать мне на derusov_nikolay собака mail.ru мыло у меня всегда с собой и я смогу ответить на вопросы достаточно быстро, а после 23:00 буду за компом, поэтому буду принимать вопросы через форум. Так что вперёд Добавлено: Sat Dec 10, 2005 5:25 pm |
Первый идиотский вопрос-как в админку войтти? Я логин с паролем ввёл , а он пишет што логин инвалид... Добавлено: Sun Dec 11, 2005 1:52 am |
Сорри, spring пиши с маленькой буквы сайт конечно простенький получился, зато работоспособный Добавлено: Sun Dec 11, 2005 1:55 am |
Николай , чёто фсёравно не входит :? Добавлено: Sun Dec 11, 2005 2:05 am |
Ура! Я вашол :D Добавлено: Sun Dec 11, 2005 2:07 am |
Ух ты , моя рожа появилась Добавлено: Sun Dec 11, 2005 2:12 am |
Николай , похоже я накосячил...При попытке редактирования .description появилось сообщения што я заподозрен во взломе...Что не так? Добавлено: Sun Dec 11, 2005 2:17 am |
Ты наверное не так редактируешь! жми на [+] возле этого файла, а затем после открытия жми рядом с ним "редактировать" Добавлено: Sun Dec 11, 2005 2:20 am |
Николай писал(а): Ты наверное не так редактируешь! жми на [+] возле этого файла, а затем после открытия жми рядом с ним "редактировать" Отредактировал , жму сохранить , а дальше што? Теперь понял :D Добавлено: Sun Dec 11, 2005 2:27 am |
Блин , бабло на интернете кончилось , пришлось итти пополнять щёт.Благо пополнялка работает круглосуточно... Хм , Мастера и Маргариту вставил , жаль што не эпизод када Берлиозу башку трамваем отрезало Добавлено: Sun Dec 11, 2005 3:21 am |
Николай , 4 выпроса: 1Почему фотки в маленьком размере очень тёмные(ничё не видно)? 2Как удалять фотки? 3Как видео вставлять? 4Как сделать штоб при наведении на фотку описание всплывало? Добавлено: Sun Dec 11, 2005 4:05 am |
Странно , мой сайт ищез... Добавлено: Sun Dec 11, 2005 5:58 am |
Сайт хоть и прост, но со смыслом ЗЫ а че в разделе вттс фотки буржуйской сстц делают? Добавлено: Sun Dec 11, 2005 10:27 am |
Пружина, удали три картинки, которые я положил туда для примера (буржуйские фотки) Сайт исчез, потому что ты ".description" удалил! напиши его заного и закачай на сайт и на главной странице намути побольше текста, а то смотрится коряво, ну хотя ьы на поллиста Добавлено: Sun Dec 11, 2005 12:43 pm |
сейчас постараюсь всё подправить Добавлено: Sun Dec 11, 2005 3:44 pm |
Цвета исправил, сайт вернул в списки (теперь подредактируй .description) Видео - просто кидай файлы туда же куда и картинки, они появятся сами (должны быт с разрешением *.avi) подписи пока я не сделал, подумаю над этим удалять следующим образом - тыкаешь на файлах и они появляются справа в буфере. под буфером есть кнопка "удалить" если не хочешь, то там же есть кнопка отменить Добавлено: Sun Dec 11, 2005 4:18 pm |
Николай , чёто видео не грузица.Одно закачал , а остальные не прут. Вопрос вот в чём:в именах файлов пробелы разрешены или не? Понял! Добавлено: Sun Dec 11, 2005 5:48 pm |
Написал ночью первую версию статьи про мою теслу , если чё неправильное увидите , напишите мне. Добавил пока 6 фоток и 6 видео(первые 4 я на форуме уже выкладывал) , фсем смотреть!!! :D Добавлено: Sun Dec 11, 2005 7:10 pm |
Движок в использовании удобен? Добавлено: Sun Dec 11, 2005 11:35 pm |
Николай писал(а): Движок в использовании удобен? Меня вполне устраивает :D Ща вроде разобрался Николай , как новый проэкт создавать? ........................ Выложил 7 фоток устройства и его частей , подредактировал статью и добавил материал. Если у кого какие вапросы - пишите :D ЗЫ.Радиомэн , надеюсь ответил на твой вопрос о параметрах катушки. Добавлено: Mon Dec 12, 2005 1:11 am |
Проект создается очень просто: создаешь ещё одни папку в projects (сейчас там только vttc) закачиваешь туда файлы "description" и "text" с нужным тебе содержанием (вообщем по аналогии с уже имеющимся) и всё! материалы становятся достыпными. Так что ждем обновлений. Добавлено: Mon Dec 12, 2005 1:31 am |
Пружина, с открытием! Суперская вттс! Добавлено: Mon Dec 12, 2005 7:00 am |
Николай писал(а): Проект создается очень просто: создаешь ещё одни папку в projects (сейчас там только vttc) закачиваешь туда файлы "description" и "text" с нужным тебе содержанием (вообщем по аналогии с уже имеющимся) и всё! материалы становятся достыпными. Так что ждем обновлений. А папку как создать?(вопрос тупой наверно , но я незнаю) Добавлено: Mon Dec 12, 2005 6:49 pm |
Stalker писал(а): Пружина, с открытием! Суперская вттс! Рад што тебе понравилось :D Добавлено: Mon Dec 12, 2005 6:56 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |