Vcoder писал(а): если после перерыва открыть любую страницу Это так и было всегда. Если держать страницу флая открытой с час где-то, от он отвалится. А у меня сразу забывает, если браузер закрыть и потом открыть. На работе всегда заходит, как и раньше. Дома переустанавливал винду, вот и фигня такая пошла... А вход на всякие яндексы, гуглы , и т.п. нормально, помнит. Добавлено: Wed Sep 27, 2023 9:12 pm |
Не пора ли искать нового хостера для файлопомойки? Миниатюры на форуме показываются, но при нажатии на них (ссылка вида /download.php?id=...) получается ссылка вида https flyback.myjino.ru/files/... и вместо картинки появляется сообщение: --------------------------- Предупреждение Вы собираетесь открыть сайт, который является техническим доменом, предоставляемым клиентам «Джино» для использования в тестовых целях. Если вы попали сюда по ссылке из сети или пришедшего вам письма, эта ссылка могла быть оставлена мошенниками. Пожалуйста, будьте осторожны. --------------------------- И всё. Насколько помню, раньше ссылки имели вид "files.flyback.org.ru/...", и никакого джино в адресной строке не было. Добавлено: Fri Sep 29, 2023 8:04 pm |
Да я поправлю. Запара по работе. Разгребусь поправлю Добавлено: Fri Sep 29, 2023 8:15 pm |
Тёма писал(а): О, кстати. Что может быть, смарт xiaomi, вхожу на форум через оперу, пишет "неправильное имя пользователя или пароль". Блядь, все точно, на 100% правильное. Если через galaxy A5 войти, тоже через оперу, то все заебись. Пробовал ставить firefox, перезагрузать, хуять и т.д. - один хуй то же самое. Ебаться в телевизор. Дело было в букве ë. Если еë написать с клавиатуры, то "неправильное имя пользователя", а если найти в сообщениях форума и вставить оттуда, то всë заебись. Вот пример, первое слово написанное на клавиатуре смартфона, второе со вставленной буквой ë. Добавлено: Tue Oct 10, 2023 9:17 am
|
Да. Сейчас поиском твоё ё пробовал. В имени ё нормальная. А в тексте нет. Набираю свою ё с телефона. Вывод - клава на телефоне у тебя убогая. Может из юникода другого алфавита. Глянь ее код. Я с телефона не гляну Добавлено: Tue Oct 10, 2023 9:22 am |
Вот: https://www.compart.com/en/unicode/U+00EB Китайцы накосячили. Смартфон новый, недавно купил. ![]() Добавлено: Tue Oct 10, 2023 9:31 am |
Что с картинками? Постоянный отвал картинок, пустые квадраты вместо них... Потом с 3-го раза открываются. Оч странно. При попытке открыть "Превышено время ожидания ответа от сайта flyback.myjino.ru." Что там с временем ожидания?) Добавлено: Tue Oct 10, 2023 11:52 am
|
Хочу предложить внести небольшую корректировку в правила форума. Сейчас, насколько я помню, имеется пункт, запрещающий любой дабл-постинг. Причем, дабл-постингом считается также апдейт своей же темы новыми данными (фотографиями, результатами экспериментов, новыми вопросами и т.д.). Я понимаю, в чём проблема дабл-постинга. Чтобы не писали по 10 односложных сообщений там, где можно обойтись одним, но более емким. Чтобы лучше думали, как описать. И т.д. Чтобы не засоряли форум, одним словом. Но в случае апдейтов своих же тем новой интересной информацией предлагаю как-то поменять правила дабл-постинга. Что думаете, товарищи админы и форумчане? Добавлено: Wed Oct 11, 2023 1:16 am |
Я думаю за такое бы и так не наказали Добавлено: Wed Oct 11, 2023 5:31 am |
Подтверждаю. У самого получалось так, что идут два сообщения подряд с интервалом в несколько часов/суток. Преды за это не выписывали. Добавлено: Wed Oct 11, 2023 10:31 am |
Alexey писал(а): то думаете, товарищи админы и форумчане? Если во втором подряд сообщении действительно есть необходимость, никто за это наказывать не будет. Так было до этого, так будет и дальше. Этот пункт правил ориентирован в первую очередь на новичков и любителей поспамить, дабы оные не превращали тему в мусорку. Считаю, что ничего менять не нужно. Добавлено: Wed Oct 11, 2023 10:12 pm |
Что за предупреждение при открытии картинок? Добавлено: Fri Oct 13, 2023 11:34 pm
|
Подскажите, как добавить к сообщению несколько вложений? Добавлено: Sat Oct 14, 2023 9:51 am |
Кнопочка "Добавить вложение" работает после выбора файла. Добавлено: Sat Oct 14, 2023 10:02 am |
Vitek_22 писал(а): Что за предупреждение при открытии картинок? Я не могу посмотреть твой скриншот, возможно из-за такого же предупреждения. ![]() Добавлено: Sat Oct 14, 2023 11:39 am |
Последнее время с картинками постоянные сбои. Тов. Николай, может что-то изменить? Говёный сервис о этого депозитария) или как его правильно назвать, где хранятся фото/видео материалы Добавлено: Sat Oct 14, 2023 12:00 pm |
по моему все поправил тест вроде победил. трабла с пересыланием зон на вышестоящие NS была. Добавлено: Fri Oct 20, 2023 4:26 pm
|
Ураа, заработало!!! ![]() ![]() Добавлено: Fri Oct 20, 2023 5:11 pm |
Можно ли усовершенствовать поиск? Вот результат поиска - пишет, что нашло. Но как перейти к конкретной странице, где требуемая информация? Не нашёл... Можно перейти или в конец темы или в раздел. Добавлено: Sat Dec 16, 2023 10:55 am
|
Снизу галочку переставь показывать сообщения а не темы. Добавлено: Sat Dec 16, 2023 12:11 pm |
Приходят сообщения... не от пользователя, а от administration, ответить на них нельзя. Уже была как-то такая проблема Добавлено: Mon Jan 01, 2024 8:46 pm |
Интересно, какой-то глюк или в натуре так? А то куча гостей и почти все смотрят только два раздела. Как-то странно. Добавлено: Sun Jan 07, 2024 6:38 pm
|
Бот поиска Добавлено: Sun Jan 07, 2024 7:04 pm |
У меня одного относительно свежие картинки не отображаются? Добавлено: Mon Jan 15, 2024 7:48 pm
|
Да это постоянная проблема. У меня браузер сам решает... Иногда открывает, иногда после 2-3 перезагрузок, иногда вообще не открывает Этой проблеме уже много лет Добавлено: Tue Jan 16, 2024 11:01 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |