ща попробуем Добавлено: Sat May 31, 2008 9:27 pm |
Я тоже колёсик в лисе юзаю.Очень удобно. Добавлено: Sat May 31, 2008 10:54 pm |
Николай,верни список разделов флая в низ страниц! Добавлено: Sun Jun 01, 2008 8:32 pm |
Угу, дочитал и першёл. +1. А так вверх надо мотать. Добавлено: Sun Jun 01, 2008 9:21 pm |
Офигенно стало!!! Добавлено: Sun Jun 01, 2008 9:25 pm |
Добавлено: Sun Jun 01, 2008 9:28 pm |
Нет, я хвалю то, что внизу появилось. Кстати, надо добавить переход на главную страницу снизу. Добавлено: Sun Jun 01, 2008 9:31 pm |
Дык об этом и разговор. Добавлено: Sun Jun 01, 2008 9:39 pm |
Я уж понял, что я креведко..... Добавлено: Sun Jun 01, 2008 9:40 pm |
И еще - можно сделать так, чтобы из странички "Ваше сообщение успешно добавлено" можно было выпрыгнуть в список форумов. Заебывает отсутствие такой возможности, особенно когда сидишь с жопорезу. Ссылка "Список разделов" адинхуй кидает в тему. Добавлено: Sun Jun 01, 2008 11:27 pm |
ща поправлю Добавлено: Mon Jun 02, 2008 10:59 am |
переходилка по разделам продублирована снизу добавлен линк "перейти к списку разделов" на страницу "ваше сообщение успешно добавлено" ща буду пробовать с поиском колдовать Добавлено: Mon Jun 02, 2008 12:15 pm |
трабла браузера. с мозилки по линкам с амьки у меня работает намана Добавлено: Mon Jun 02, 2008 10:11 pm |
дак мозилка какбэ и если на ие не логинясь зайти на флай - из мозилки выкидывает (действия не одновременны) Добавлено: Mon Jun 02, 2008 11:51 pm |
Да ёбанврот, чё за бред - куда посты из всякой хери деваются? Добавлено: Sat Jun 21, 2008 4:10 pm |
Николай, посмотри пожалуйста, где ты ещё комментарий или какой другой символ упустил: если в разделе больше 1-ой страницы тем, то узнать об этом можно лишь в браузере от Mozilla. IE7 и Opera отображают конец страницы так, как показано во вложении. Добавлено: Wed Jun 25, 2008 2:21 am
|
KaV, а можно поподробнее ??? У мну IE, я никаких глюков не заметил, или тебя не правильно понял. Или скажи в каком разделе. АААААААААааааааааа, только сейчас допёр, это похоже как раз тот глюк о котором писал Юрий. Добавлено: Wed Jun 25, 2008 2:52 am |
Как правильно починить не знаю, боюсь чё-нить изломать. Пока поставил ограничение в 60 тем на страницу, вроде всё умещается. Николай, ещё глянь, автоцензор, похоже, вообще не работает, и может быть по той же причине поиск плохо работает. Ещё, далеко не все удалённые темы попадают в корзину, некоторые исчезают бесследно. Добавлено: Wed Jun 25, 2008 3:08 am |
Шурик, ага, оно самое. Я всю голову сломал, пытаясь понять, куда улетело то, что я отделил по ламповой тематике из темы "Детали" ![]() ![]() Скрипт поиска, кстати, на заголовки тем внимания ничуть не обращает, а надо бы. Тема точно "улетит" бесследно, если её удалять методом удаления каждого поста. Добавлено: Wed Jun 25, 2008 5:40 am |
Неее, я говорю об удалении темы, а не каждого поста. Вчера слегка почистил курилку, а в корзину попало только пара тем. Добавлено: Wed Jun 25, 2008 2:46 pm |
KaV писал(а): Хорошо хоть, что в Opera кнопка "Back" работает замечательно, а поиск на флае иногда выдаёт желаемое ![]() Скрипт поиска, кстати, на заголовки тем внимания ничуть не обращает, а надо бы. Opera-самая темовая и ничё не глючит! А поиск можно поставить какой-нить например гугловский. И что за перерыв был в работе? Даже зайти на форум нельзя было. Добавлено: Wed Jun 25, 2008 5:22 pm |
Sea_Shadow писал(а): Opera-самая темовая и ничё не глючит! А поиск можно поставить какой-нить например гугловский. И что за перерыв был в работе? Даже зайти на форум нельзя было. Насчет Оперы - это вопрос предпочтений (я тоже Оперу юзаю). Поиск гугловский не совсем хорошо - ибо он не весь форум индексирует. По моим наблюдениям он индексирует порядка 500 страниц, а это лишь небольшая часть форума. И уж точно ни один поисковик не сможет проиндексировать страницы, которые видны только зарегистрированным пользователям (и это хорошо, нехватало чтоб "лженаука" индексировалась). Форум неработал т.к. не оплатили вовремя хостинг. Добавлено: Wed Jun 25, 2008 5:37 pm |
Ещё вопрос: а почему письмо приходит не всегда? Мне-то оно пришло вуроде сразу,но вот одному челу так и не пришло,а прошло уже где-то 3-4 месяца... Добавлено: Wed Jun 25, 2008 5:59 pm |
Какое письмо? С отчётом о регистрации? Ну вероятно, на него положили дада хуйс )) О том, "темовая" Опера или "нетемовая" - мне неведомо, но браузер хороший и лично я им и пользуюсь, что правда совершенно никак не делает его лучшим и единственно верным решением для остальных ;-) Вышеописанные глюки - имеют место быть, подтверждаю до кучи.. Использовать внешний поисковик - ну фпизду! Ещё базу данных копать через внешний индексатор - так и зубы чистить через жопу можно ;-) Добавлено: Wed Jun 25, 2008 6:53 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |