Обсуждение работы почты. объява: почта будет переезжать на новый сервер в ближайшие дни. всем, кому она нужна - просьба сказать об этом. Добавлено: Sun Feb 05, 2006 2:17 pm |
Ты уже наверное в курсе но повторюсь все равно - мне нужна Добавлено: Mon Feb 06, 2006 9:24 am |
вот фак дас мин? "Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей"...и т.д. (ругается на большинство нормальных адресов) Не порядок. Коля, лечи залупу. +как я уже говорил, было бы весьма заебато спам-фильтр повернуть в состояние <on>, дабы не портить впечатление об H(уй)V(ам) ресурсе. Добавлено: Thu Feb 09, 2006 9:33 pm |
Слушь, не вводи в заблуждение - я отправил на тот адрес из аськи тестовое мыло и оно нормально отправилось. ты же сам написал что сервак выдает ошибку - "Relaying denied. Proper authentication required." у тебя походу крипо настроена почта. сервак же тебе сказал "требуется аутенификация". спам-фильтры на этом серваке действительно пока неустановлены, но они обязательно будут!!! Добавлено: Thu Feb 09, 2006 10:12 pm |
>"требуется аутенификация". ну тады вот фак дас ИТ мин? до переезда у меня усё пахало, а ща -хуй... настройки проверил - норм. Ты, как Адмын, поясняй Добавлено: Fri Feb 10, 2006 12:58 am |
вот какие настройки должны быть
у тебя точно такие стоят? Добавлено: Fri Feb 10, 2006 1:07 am |
с 4-ым пунктом был пролёт. сенк! Добавлено: Fri Feb 10, 2006 1:21 am |
2Николай А ящик тока один выдаётся? А можно-ли использовать программу на сервере - sendmail ? Добавлено: Fri Feb 10, 2006 2:36 am |
ящиков могу много надавать )) а если хорошо попросить - могу увеличить квоту пользователей и ты сам сможешь создавать себе ящики. sendmail доступен, как и любой стандартный софт Добавлено: Fri Feb 10, 2006 2:49 am |
2Николай чё-то sendmail не срабатывает. Можт от того что пути истинного к ней не ведаю, или руки как-то не так ростут.. А путь к ней какой? Добавлено: Fri Feb 10, 2006 10:28 am |
/usr/sbin/sendmail только зачем путь? вызывай просто sendmail - так тоже работает Добавлено: Fri Feb 10, 2006 1:58 pm |
Наверное - это с руками у меня что-то... Пока не получилось. Ну да ладно. Не важно. Добавлено: Fri Feb 10, 2006 2:13 pm |
Мне Морфеус до сих пор не может на флай отправить мессагу (а я прочитать). Даже позвонил и начал спрашивать, че не пашет. Когда сказал другое мыло, то он сказал, что отправит и забыл, сцуко! :\ Добавлено: Sun Feb 12, 2006 9:44 am |
2Николай с sendmail разобрался. Действительно - это с руками у меня не правильно было! :D Теперь мне почту можно отправлять с моих страниц. Я тебя хорошо прошу, как ты и хотел! Дай мне пожалуйста возможность сделать ещё один ящик. Про запас. На всякий случай чего. Добавлено: Fri Feb 17, 2006 1:00 am |
ок. разрешаю Добавлено: Fri Feb 17, 2006 1:12 am |
Народ, а кто в thebat настраивал почту?? какие там галки надо ставить? все перепробывал не пашет Добавлено: Fri Feb 17, 2006 1:16 am |
Николай писал(а): ок. разрешаю Круто! Теперь я могу пользователей создавать! И удалять их потом! :D Спасибо! Добавлено: Fri Feb 17, 2006 2:00 am |
а как мне почту проверить? через веб-интерфейс неработает Добавлено: Sat Feb 18, 2006 7:16 pm |
А у меня - по всякому работает нормально. Проблем не было. Добавлено: Sat Feb 18, 2006 7:58 pm |
2Kenny твое мыло я не включал. тыж вроде не просил... тебе ящик сделать? Добавлено: Sat Feb 18, 2006 9:42 pm |
а что ты мой ящик закрыл? у меня же был до переезда ящик kenny@flyback.org.ru после переезда я один раз смог зайти на него через веб-интерфейс по ссылке которую ты двавл димычу (биз-панель). а теперь не могу зайти. пишет "логин фаилед" Добавлено: Sat Feb 18, 2006 10:42 pm |
ну тот сервер закрылся. почта тоже на новом моём серваке. если нужна - моздам мыло Добавлено: Sat Feb 18, 2006 10:49 pm |
давай мыло а значит всё то стёрлось? правда там вроде важного ничего небыло (хотя...) Добавлено: Sat Feb 18, 2006 10:51 pm |
создал пароль послал в личку веб-почта https://flyback.org.ru/webmail/ Добавлено: Sat Feb 18, 2006 10:59 pm |
Ой такой галимый интерфейс, имо прошлый был лучше Добавлено: Sat Feb 18, 2006 11:04 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |