2Николай Здорово! Бэкапов - много не бывает! Добавлено: Mon Mar 06, 2006 2:56 am |
а можно и мне сайт? Добавлено: Tue Oct 03, 2006 9:48 pm |
можжно впринципе. а ты его сделал? как назвать сайт? (имя какое дать) Добавлено: Tue Oct 03, 2006 10:16 pm |
ну к меня пока нет но собираюсь сделать. назови его FIRST Добавлено: Tue Oct 03, 2006 10:26 pm |
ну вот как сделаешь - свисти. я щаз пока зарегистрирую имя first.flyback.org.ru, а как сделаешь - я тебе открою доступ. когда ждать? Добавлено: Tue Oct 03, 2006 10:28 pm |
я в html попробую создать. пока наверно без фоток Добавлено: Tue Oct 03, 2006 10:30 pm |
а че без фоток? без фоток скучно... http://first.flyback.org.ru/ успешно создан и ждет пока ты сделаешь его содержимое. как сделаешь - свисти, я пароль выдам Добавлено: Tue Oct 03, 2006 10:35 pm |
ладна завтра начну что-нить делать. пока сделаю статьи. как будет фотик сразу насщёлкаю фоток. жаль нет фоток раньших работ. по мере достижений буду выкладывать Добавлено: Tue Oct 03, 2006 11:09 pm |
вот пока что для начала. перед тем что-б продолжить хочу глянуть как оно будет. и чтоб я знал как сразу ссылки писать Добавлено: Wed Oct 04, 2006 7:52 pm |
николай, давай пароль. хочу начать строить сайт. мне как-то чисто на компьютере стоить не удобно. я вроде договорился взять у друга фотик так что будут фотки поздравте меня Добавлено: Thu Oct 05, 2006 12:02 am |
2Kenny Поздравляю. Продолжай! Добавлено: Thu Oct 05, 2006 12:04 am |
а как мне сделать мой нтмловский файлик главной страницей? Добавлено: Thu Oct 05, 2006 12:16 am |
разобрался Добавлено: Thu Oct 05, 2006 12:18 am |
видишь там лежит файл index.html? удали его, и свой файлик назови index.html Добавлено: Thu Oct 05, 2006 12:19 am |
сделал так а чо-то не так Добавлено: Thu Oct 05, 2006 12:23 am |
пардон всё ок глюки с ехрлорером Добавлено: Thu Oct 05, 2006 12:24 am |
а че ссылки нерботают? Добавлено: Thu Oct 05, 2006 1:09 am |
ну я пока ещё других страниц не сделал. сорри андер констракшн кстати что-то на странице пользователей мой лого и дескрипшн отсутсвуют хотя создал site.info как ты сказал Добавлено: Thu Oct 05, 2006 1:23 am |
кстати что-то на странице пользователей мой лого и дескрипшн отсутсвуют хотя создал site.info как ты сказал а ещё я достал фотик :D Добавлено: Fri Oct 06, 2006 12:25 am |
Приеду - посмотрю Добавлено: Fri Oct 06, 2006 9:14 am |
кстати кто и как делает страницы? очень в облом в блокнотике писать нтмл кодом Добавлено: Mon Oct 16, 2006 12:09 am |
я только в блокноте (вернее в kwrite) - сторонник написания кода ручками Добавлено: Mon Oct 16, 2006 12:31 am |
Mozilla Composer (но он глючный несколько) + контроль исходного кода в нем же. ЗЫ. Есть такая прога - Programmers Notepad. Мне досталась вместе с AVR-GCC. Крутой блокнот с множеством тем подсветки под разные языки. И под HTML тоже есть. Рекомендую. Добавлено: Mon Oct 16, 2006 7:48 am |
Если надо быстро - FrontPage v3.чтото. Более новые - слишком уж "умничают". А старый - нормально вполне. Тоже с прибамбасами конечно-же. Желательно некоторое знание ХТЛМ, чтобы, если вдруг, поправить или добавить что полезное. Хотя этих редакторов - дофигищи. Можно выбрать по вкусу и цвету. Добавлено: Mon Oct 16, 2006 8:04 am |
Николай писал(а): я только в блокноте (вернее в kwrite) - сторонник написания кода ручками Ага, да ладно, хватит заливать! Сторонник нашелся... Я, конечно, понимаю, что кодить в текстовом редакторе - это круто звучит. И проги сразу в бинарнике писать. :D Попробуем прошвырнуться по имеющемуся тут "ручному" контенту... CMS Mambo настраивается и устанавливается в 2 щелчка. Править ручками там ничего, в принципе, не нужно. Далее... phpBB тоже из той-же серии. Шаблон Helius к нему мы оба знаем, где ты скачал. Итого... Ээм... Логотип флайбака в kwrite написал что-ли? Вот если-бы таки ручками кодил, то давно бы уже и глюк с аватарами исправил, и с интеграцией phpBB c Joomla, и все остальное, правда? Добавлено: Fri Oct 20, 2006 2:18 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |