Починил нужные скрипты и прочее на своём сайте. Восстановил получение почты со своего сайта. Про работу мылоф флайбака - даже не спрашиваю. Уже так долго их небыло, что и не сказать, что они нужны теперь... Добавлено: Sun Apr 08, 2007 7:33 pm |
мылы вроде как заработали Добавлено: Sun Apr 08, 2007 7:39 pm |
Кто-то способен выдать мне новые логин/пароль, для доступа к моим страницам по ftp, т.к. прежние давным-давно не работают?! Добавлено: Sat Sep 19, 2009 11:33 am |
фтп чегото не работает. пробую подниматть Добавлено: Sat Sep 19, 2009 2:58 pm |
Прошу добавить мой сайт в список личных страниц форумчан. URL: http://bsvi.pp.ua/ Название: BSVi's homepage Добавлено: Sun Oct 25, 2009 10:44 am |
а откуда заходить на вэб управление сайтом? Добавлено: Fri Aug 27, 2010 2:21 pm |
Погодь, оно пока не работает ваще. Там Колян чего-то переделывает. Добавлено: Fri Aug 27, 2010 8:30 pm |
Думаю настало время довести до ума флаевский хостинг. как считаете, нужен ли он вообще? допилить его до полноценного шаред-хостинга. вообщем хочу мысли по этому поводу Добавлено: Sun Apr 10, 2011 12:08 am |
Что есть "шаред-хостинг?" Добавлено: Sun Apr 10, 2011 12:43 am |
Чёй-то я сомневаюсь, что народ будет пользоваться. Народ и так напуган старыми правилами форума. Многие считают, что если они что-то тут разместили, то оно уже не их, а собственность форума. Хотя, я бы, наверное, не прочь завести свою страничку на флае. Или мож я чё не так понимаю ??? Добавлено: Sun Apr 10, 2011 6:15 am |
Если речь о личных страницах, то это замечательно! Только создатели не должны о них забывать Добавлено: Sun Apr 10, 2011 10:08 am |
Да, блин, сранички эти... Сколько лет я просил дать снова к ним (сранницам моим) ФТП-доступ? Теперь мне уже и не надо. Не хочу. Ждать устал. И всё равно там никто ничего и не смотрит. Не нужно это. "Хостинг" такой "шаровый" не нужен. Можно вообще нахуй удалить. Мои кривульки - точно удалить. Добавлено: Sun Apr 10, 2011 10:34 am |
Моя есть не понимайт-с ваш проффессиональный сленг. Объясните доступными словами, что обсуждаем? Вернуть странички пользователей? Добавлено: Sun Apr 10, 2011 12:13 pm |
Ага.Хз кто-как,а я поначалу смотрел их,есть стоящие. Добавлено: Sun Apr 10, 2011 12:31 pm |
Коля, не очень понял твою мысль. Опиши подробнее. Добавлено: Sun Apr 10, 2011 12:39 pm |
да просто довести все это безобразия по удобству и функциональности до уровня нормального хостинга Добавлено: Sun Apr 10, 2011 12:43 pm |
Смысла нет, в нете куча бесплатный и умеренно платных хостингов. А выдерживать установленную тематику на своей страничке довольно тяжело, с другой стороны зачем на флае страницы с смешанным и даже далёким содержанием от темы форума? Кроме того рано или поздно станет вопрос о лимите размера, вот я люблю несжатое видео выкладывать и прочее и прочее... Все страницы на флае давно заброшены (почти)... А вот разместить в личной информации пользователя ссылку на его сайт и избранно на 1-й странице - вполне нормально P.S. Нельзя ли главную страницу флая чуть поднять вверх, выкинуть сверху поиск от гугла и меню управления темами вниз страницы? А то как то нехорошо получается - открывается страница с пустым местом сверху и куском картинки внизу... Добавлено: Sun Apr 10, 2011 2:10 pm |
вот я люблю несжатое видео выкладывать снятое на парашную камеру телефона и весом 30Мбайт/минута. Если вернутся таки странички пользователей будет очень хорошо и полезно. А ничего незначащее большегрузное видео можно класть и на ютуб. Добавлено: Sun Apr 10, 2011 3:04 pm |
насчёт шапки форума верно подметили, как минимум сделать её компактной, т.к. место надо логотипом, логотим, место под логотипом, занимают много места. Последний раз редактировалось: neon (Sat Aug 13, 2011 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз Добавлено: Sun Apr 10, 2011 3:50 pm |
А главное - убрать оттуда линк на протухший сайт коммерсантов и повесить взамен линк на мой ^_^ Добавлено: Sun Apr 10, 2011 4:02 pm |
Что-то я подзабыл способ редактирования сайтов местных пользователей, а заодно и соответствующий пароль с учетной записью. Помогите кто чем может... Добавлено: Sat Aug 13, 2011 8:02 pm |
+1 Я тоже не помню. Добавлено: Sat Aug 13, 2011 9:16 pm |
Дык, самих сайтов уже не осталось. Добавлено: Sat Aug 13, 2011 9:17 pm |
все тешу себя надеждой возрадить если чессно Добавлено: Sat Aug 13, 2011 9:50 pm |
А есть, чем начинят-то эти сайты? Бас с Пасером отвалили. Кени исчез. Дракон итак свой сайт имеет... Кто там ещё у нас был? Вкодер, кажется. Добавлено: Sat Aug 13, 2011 9:52 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |