УФ ионизирует воздух, так? Тест 1: Маленькая комната ионизируется, в ней включается Тесла. Сравниваем длину стриммеров. Тест 2: 2 пучка собираются в 2 узких луча и используются как проводники. Добавлено: Sat Oct 08, 2005 2:32 pm |
мощный УФ будет сильно увеличивать длину искр от теслы. а получив нерасходящийся пучек - можно делать ионизированный канал для точного наведения разряда теслы на объект ![]() Добавлено: Sat Oct 08, 2005 2:38 pm |
Почему сразу Тесла - можно дистанционный шокер замутить. Но мощность лампы наверно приличная нужна. Добавлено: Sat Oct 08, 2005 2:56 pm |
Потому что, когда я говорю сильно увеличить - это удлинить процентов на 30 и нужна действительно приличная мощность. киловаттом тут неотделаешся. а чтоб дистанционный шокер получить (с его то мизерными напряжениями), то тут нужнен такой мощности ультрафиолет, что можно убивать и без шокера! Добавлено: Sat Oct 08, 2005 3:04 pm |
Николай писал(а): мощный УФ будет сильно увеличивать длину искр от теслы. а получив нерасходящийся пучек - можно делать ионизированный канал для точного наведения разряда теслы на объект ![]() Это уже не тесла блин,а какая то плазменная пушка получаеца :D ![]() ![]() Добавлено: Sat Oct 08, 2005 9:06 pm |
Ну изотопы офигительно создают канал для проходдения разряда. Перед самой гибелью "империи зла" были интересные разработки создания ионизированного канала, используя когерентное излучение. А потом фигачил, на многие километры причем, ахерительный молний с сантиметровой кстати точностью, ухерачивающий летательный (или иной) девайс. Но к шокерам сраным это не имеет отношения, т.к. пока создается канал, любой биообъект сдохнет, обосравшись бессовестно, не дождавшись HV разряда. ![]() Добавлено: Sat Oct 08, 2005 11:36 pm |
Какие изотопы? ты путаешь ![]() а лазером действительно можно хорошо каналы делать, особенно ультрафиолетовым Добавлено: Sat Oct 08, 2005 11:41 pm |
Изотопы подойдут, только на относительно (даже весьма) малые расстояния. Лазером - это действительно круто. Это не ДРЛки раздолбать! ![]() Добавлено: Sat Oct 08, 2005 11:48 pm |
Какие изотопы? ты в смысле радиоактивные чтоли? ааа! я думал вообщем смысле этого слова ![]() я слышал про эксперимены с лазером, кстати радиокативные ещё используются на ткацких фабриках для ионизации воздуха (чтоб небыло искры и не загорелось всё нах) Добавлено: Sat Oct 08, 2005 11:53 pm |
Ну да! Радиоактивные конечно! ![]() Яйца только полинять могут от таких нах опытов ![]() Как-то с УФ игрался не аккуратно - сделался как жертва напалмовой бомбардировки :oops: Не люблю я всякие эти разные излучения. Пусть если херочит - то сразу. Нефига потихоньку, кусками, линять! :D Добавлено: Sun Oct 09, 2005 12:04 am |
Ну круче еще микроканалы в системе частица-античастица. Гипотетически обеспечивают вход и выход в иные измерения. Надо только вход увеличить ![]() ![]() Добавлено: Mon Oct 10, 2005 11:39 am |
Я в нете нашел статью, где описывается изготовление лазера на органических красителях. Вроде сложностей нет никаких. Поглядите и выскажите ваши мнения. http://jtdigest.narod.ru/kollection/laser1.htm Я говорил с человеком, который уже собирал такую же вещь, и он сказал, что мощность весьма неслабая и ограничена только лампай накачки. Я вот точно не считал знаю, но лампа в среднем там 65Дж выдает, а если взять какую-нибудь ИФК? Добавлено: Sat Dec 03, 2005 1:30 pm |
Впринципе не особо сложно , только вот где кварцевые стёкла достать? Добавлено: Sat Dec 03, 2005 2:51 pm |
трубки здесь - http://www.quartz-ua.biz/product.html плоские стекла здесь - http://www.precise.ru/Products/prodGlass.htm Добавлено: Sat Dec 03, 2005 9:35 pm |
Лучше поискать у буржуев... так чтобы нахаляву ![]() Добавлено: Sat Dec 03, 2005 11:17 pm |
>>Лучше поискать у буржуев... так чтобы нахаляву :D Это спортивный интерес или ты просто жлоб? :D Стеклышки 60коп стоят, трубки чуть больше, так че не нравится? Добавлено: Sun Dec 04, 2005 5:15 pm |
У буржуев конечно надо поискать! Я - жлоб. Добавлено: Sun Dec 04, 2005 5:21 pm |
Это спортивный интерес или ты просто жлоб? Я хочу чтобы буржуи меня обеспечивали, а не я их. Добавлено: Sun Dec 04, 2005 5:55 pm |
Я дал ссылки на отечестренную продукцию, ибо буржуи все делают через жопу... Даже если идея гениальна по своей сути, то они что-нибудь обязательно норовят через свои жопы пропустить! :D Я думаю, что эту установку вполне реально сделать переносной и ходить хуярить голубей лазером! ![]() Вчера кстати из своей воздушки херачил голубей. Эффект просто охренительный! Они умирали такими жуткими смертями (глючное высказывание ![]() ![]() ![]() ![]() Когда пристреливал оптику, целясь в голубя попал ниже и левее (там тусовались воробьи с синичками) и пристрелил синичку ![]() Добавлено: Mon Dec 05, 2005 5:12 pm |
XerxeS , страшный ты человек ![]() Добавлено: Tue Dec 06, 2005 1:13 am |
Ворон стрелять нада и голубых, а не голубей ![]() Добавлено: Tue Dec 06, 2005 10:52 am |
XerxeS, чем же тебя так голуби то достали? Садюга! ![]() ЗЫ лазер канеша можно сделать, но лень.... да и материалофф нету пока... ![]() Добавлено: Tue Dec 06, 2005 11:39 am |
Ну вобщем-то это и не голуби, а ГОРЛИНКИ, которые достали жрать куринное зерно и урчать под окнами целыми днями... А так вобще-то дед мой из них классный суп делает :D (не шучу) 6 голубей - и целая кастрюля супа! (Не подумайте, что мы с дедом бомжи :D просто у каждого есть свои причуды, как у французов - жрать лягушек) >> ЗЫ лазер канеша можно сделать, но лень.... да и материалофф нету пока... Зря ты так ленишься... Я бы все сделал, кабы было из чего... Есть один знакомый, у отца которого есть и хим-лаборатория собственная, и завод по омеднению проволоки, и лампы мощные и всякие другие детали, а он нихера не делает из всего этого... Отговаривается тем, что проектирует гаусс для ебланов, чтоб он у него на крыше стоял и по всем хуярил, управлять он будет его с компа :D ПИЗДУН!!! Добавлено: Tue Dec 06, 2005 2:27 pm |
2 Пружина. Ты не попробуешь строчник к колбе (той, что внутри живет) ДРЛки подключить? Если конечно не сложно тебе. Интересно мне, как это выглядеть будет? Может кто пробовал? Расскажите. Добавлено: Thu Dec 22, 2005 3:32 pm |
Голуби действительно вкусные. у меня знакомый на еду разводит. Мне лично жареные нравятся (мужик угощал) - масо кайфовое! Добавлено: Thu Dec 22, 2005 3:45 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |