Ладно, объясню еще раз, для депутатов. ГИ\ГМИ предназначены для работы ТОЛЬКО в импульсном режиме. Нет, они конечно будут работать и в линейном, но врятли тебя устроит моща в 100Вт с лампы, верно? Если есть желание нормально их поюзать, озаботься модулятором на ГМИ. Добавлено: Sat Jun 12, 2010 7:32 pm |
да ето я знаю, 6п45 тоже поидее нельзя от мота питать кстати появилась кое какая идея чтобы не париться с прерыванием ВВ питания по катоду или аноду попробывать прерывать питание по сетке тоесть сделать так чтобы во время заряда капов удвоителя на сетку подавалось сильное отрицательное смещение порядка 400вольт а потом в короткие промежутки подавалось питание с ОС и лапма работала, потом опять резко выключалась снова подавалось смещение до полного заряда капов.... и тд... только вот надо подумать над реализацией как придумаю кину схему... как вам мысль? Добавлено: Sat Jun 12, 2010 8:02 pm |
прерывать питание по сетке с достойным результатом можно у ГМИ, на то они и модуляторные. У ГИ это вызовет злость и ненависть. Добавлено: Sat Jun 12, 2010 8:06 pm |
Саня 100500volt. писал(а): да ето я знаю, 6п45 тоже поидее нельзя от мота питать кстати появилась кое какая идея чтобы не париться с прерыванием ВВ питания по катоду или аноду попробывать прерывать питание по сетке тоесть сделать так чтобы во время заряда капов удвоителя на сетку подавалось сильное отрицательное смещение порядка 400вольт а потом в короткие промежутки подавалось питание с ОС и лапма работала, потом опять резко выключалась снова подавалось смещение до полного заряда капов.... и тд... только вот надо подумать над реализацией как придумаю кину схему... как вам мысль? Вот так: http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=191717#191717 Кому охота- масштабируйте. Добавлено: Sat Jun 12, 2010 8:08 pm |
Данный проект завершен, правда в теме по-сути две ЛКТ: http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=158547#158547 с тиратронным прерывателем. http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=163283#163283 с прерывателем в первичке МОТа. Добавлено: Sun Dec 26, 2010 1:54 pm |
Но катушечка мне эта очень нравится, такая компактная, аккуратная и с красивыми, длинными и прямыми молниями, из которых вылезают перпендикулярно маленькие разрядики (а фотки с теслой в саду - просто восхитительны!). Тоже себе сделаю такую домой, как только докончу гигантскую теслу. Эти теселки поменьше даже прикольнее, можно сказать, что они как ручные и жрут не так много. Так что для квартиры как пугатель гостей самое то. Почему эта тема ещё не прилеплена на самом начале раздела VTTC Vacuum Tube Tesla Coil? Я считаю, что это одна из самых удачных конструкций, сам нею долго восхищался. Добавлено: Tue Mar 25, 2014 6:07 pm |
Andrij27 писал(а): Но катушечка мне эта очень нравится, такая компактная, аккуратная и с красивыми, длинными и прямыми молниями, из которых вылезают перпендикулярно маленькие разрядики (а фотки с теслой в саду - просто восхитительны!). Тоже себе сделаю такую домой, как только докончу гигантскую теслу. Эти теселки поменьше даже прикольнее, можно сказать, что они как ручные и жрут не так много. Так что для квартиры как пугатель гостей самое то. Почему эта тема ещё не прилеплена на самом начале раздела VTTC Vacuum Tube Tesla Coil? Я считаю, что это одна из самых удачных конструкций, сам нею долго восхищался.
Добавлено: Tue Mar 25, 2014 6:25 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |