рулезно... вопрос - как ТЛ разогнал до 500кгц??!! в даташите смотрел максимум 200 =) кстати а что за ультрафасты то? а то у меня маздай зонер скоро будет =(( за неимением на киевском РР пришлось взять 15 штуг HER308 :cry: ![]() Добавлено: Wed Jul 04, 2007 4:51 pm |
Тл прекрасно пашет на 500кгц в обычной схеме из даташита. Херы не требуют радиаторов и не являются ультрафастами - у меня это HFA серия от IR. Добавлено: Wed Jul 04, 2007 5:12 pm |
пашоол пить яддд :cry: хотя в ДШ сказано что время востановления 75нС а значид максимальная частота около 13 мгЦ рассчотно... разве не пойдет? :cry: пашол убиватсо апь стенгУ :cry: Добавлено: Wed Jul 04, 2007 5:19 pm |
Если 75нс - должны прокатить. На митино почему-то 500нс пишут. Даташит не читал. Добавлено: Wed Jul 04, 2007 5:56 pm |
75 там 75..... стопудов в ДШ почитал.... именно у етих ХЕРов - там есть и по 50 но менее вольтистые.... сенкс за успокоение души моей.....тема ХЕРов думаю закрыта....:D Добавлено: Wed Jul 04, 2007 6:03 pm |
Рулезный девайз , фотки спаркофф ф студию!Сигналлы у тя нормальные? Кинь печатку плз! Добавлено: Thu Jul 05, 2007 12:14 am |
Бас мои поздравления, ждём серьёзных резалтов, но поаккуратней, пожалей феты ) Добавлено: Thu Jul 05, 2007 12:39 am |
Сигналы у меня осцилл херовым щупом срёт + дедтайм явно здороват и на нагрузке звон. В затворах идеальный прямоугольник, фронты немного длинноваты - 150нс, но пох - охлаждение зверское, выдержит и 600-700Вт с моста в тепло. Фронты из-за инвертирующей ступени на полевиках, т.к. дрова инверсные. Печатки нет - ген на макетке, драйверы и мост вообще без платы. Вот такой я чудик ![]() Добавлено: Thu Jul 05, 2007 2:42 am |
БАС А чёж мост то без платы, это ваще не гуд, так даже китайцы не делают ![]() Добавлено: Thu Jul 05, 2007 11:43 pm |
БАС , а че , не плохо!! ![]() TIM Видать ты девайсов БАСа не знаешь! Я видел его давние полумосты на ирке ![]() Добавлено: Fri Jul 06, 2007 1:22 am |
Тим, ну ебнет так ебнет, за одно посмотрим сколько осилит на таком говённом монтаже. Добавлено: Fri Jul 06, 2007 1:26 am |
БАС писал(а): Тим, ну ебнет так ебнет, за одно посмотрим сколько осилит на таком говённом монтаже. ты в своем репертуаре) как было много лет назад - "ух и нихуясе, я нихуя в этом не понимая собрал и запустил полумост", так и осталось :D верность традициям у тебя так сказать невьебенная) Добавлено: Fri Jul 06, 2007 1:30 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |