ну, я по 5 к пластинки не собираюсь покупать, да и есть у меня запас, что послушать) А в целом... Если человеку эта пластинка и её прослушивание доставит удовольствие - почему нет? За 5к сейчас в Москве вдвоём даже в ресторан не сходишь (хорошего уровня, но не топовый, про топовый я даже говорить не буду, Турандот там или Пушкин)... Токарник - для заработка обоснован, а для хобби? Нет, никак не обоснуешь, просто доставляет удовольствие. Как измерить удовольствие? Некоторые пластинки даже не распаковывают. Вот это вообще дичь. Типа, коллекционируют всякие промо и редкотиражные. Цены за обычный винил (не из золота) видел и по 20 и по 40 тыр за пластинку. Hellbringer писал(а): музыка тут совершенно ни при чём И да, и нет. Она реально слушала, кайфовала. Ещё пластинок Высоцкого и Чайковского стырила)) Добавлено: Tue Apr 14, 2026 3:36 pm |
Vitek_22 писал(а): а для хобби? Нет, никак не обоснуешь Элементарно обосную, как уже писал выше. Если бы я для своего хобби заказывал железки, обработанные посредством токарного станка на стороне, и платил бы за это, то оно выходило бы мне гооораздо дороже того, во что они мне обходятся на данный момент. Даже с этой точки зрения, токарник уже давным-давно себя окупил. Вот и вся музыка. Добавлено: Tue Apr 14, 2026 3:52 pm |
Vitek_22 писал(а): У меня уже был проигрыватель, но подруга его конфисковала при расставании)) Так и не вернула. Точно так же поступит и новая тёлочка, стопудово. Почему? А люди ж не меняются. Вот и ты, оставшись с теми же тараканами и в собственном сценарии, 101% притащишь точно такую же алочную телку. Прощай, Денеончик! Vitek_22 писал(а): Вот это вообще дичь. Типа, коллекционируют всякие промо и редкотиражные. Цены за обычный винил (не из золота) видел и по 20 и по 40 тыр за пластинку. Возможно, удивишься, ножи гооораздо чаще служат предметом диванодрочерства и порядок цен там на нолик потолще еще в золотом веке уже был не в новинку и нормально оплачивался. Заточил - фуу, испортил дрочь((, давай цену скидывай вполовинку) Болезни, они всякие бывают))) Добавлено: Tue Apr 14, 2026 6:34 pm |
Alex_klg писал(а): Точно так же поступит и новая тёлочка, стопудово. ну, я не очень расстроен. За всё приходится платить, так или иначе. Могла мозги ебать или ещё какого геморроя подкинуть. Ну, слава богу, не тот случай. А проигрыватель - да хрен с ним. Добавлено: Tue Apr 14, 2026 6:45 pm |
Vitek_22 писал(а): я не очень расстроен. За всё приходится платить Нуу, ежели отработала сполна ,то и ладно))) Добавлено: Tue Apr 14, 2026 6:49 pm |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |