почему сам факел так закручивает, у меня когда собирал так же было Добавлено: Fri Mar 29, 2013 11:25 pm |
Да и в правду интересный вопрос, не знаю точно ли это, но я вот наблюдал пока не нагреется до красна терминал, факел ветвится... Добавлено: Fri Mar 29, 2013 11:27 pm |
низкая частота/ вещества / влияние шифтера / квантовая механика Добавлено: Fri Mar 29, 2013 11:30 pm |
Amtrak писал(а): может сделать их большей площади и отодвинуть подальше Помогло, сделал пластины по 50 мм и развёл на 8 мм уже не пробивает их, спасибо за совет Добавлено: Sat Mar 30, 2013 6:14 pm |
извиняюсь, что сру в эту тему, но: собрал я схему из 1 поста, Пластинки круглые 26 мм в диаметре, расстояние от 0.5 см до 2 см. Дроссель 50х50мм, мотан проводом 1.5, ставил и 50х145мм, проводом 1, резонатор проводом 1.5 50х55мм. Менял и расстояние между пластинами, и дроссели, и замыкал кап 1нф, и все один фиг, генерация есть, но очень дохлая - разряд не зажигается вообще, только слабый разрядик между поджигалкой и терминалом. Питание - однополупериодный выпрямитель от мота. Такой вопрос - может лампа сдохнуть от того что она на время осталась без смещения? Просто у меня в первой тц, выдававшей 15см разряда, распаялся резик смещения, А 3 последующие конструкции не выдавали более 1-2 см разрядика ( Что посоветуете сделать, товарищи хв-шники? Добавлено: Sun Apr 21, 2013 4:39 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |