Пружина писал(а): Сигналл очевидно между затвором верхнего ключа и общей массой. И он вроде нормальный относительно. Правда либо частота велика, либо затворные резисторы. Вот кстати негде не нашел что мерить то, просто негде не нашел описания процесса замера в данных условиях, в правилах пользования осцилами как правило все относительно телеопаратуры. Добавлено: Mon Mar 07, 2016 6:40 pm |
Аскет почитай форум, тут правда про сварочники но и тебе поможет. http://monitor.net.ru/forum/-info-289398.html взято от туда "НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Часть схемы гальванически связана с сетью и её проверка заземлённым осциллографом невозможна без развязки." Сигнал надо смотреть относительно истока проверяемого транзистора, что верхнего, что нижнего. Щуп на затвор, а землю на исток. Добавлено: Mon Mar 07, 2016 11:40 pm |
а ведь я его все таки запустил, правда ответ нашел в последующей неудаче Тёмы у меня был загнаный в насыщение ферит строчника. Модераторы, если не сложно почистите тему, если дойдут руки до переделки то буду писать сюда же дабы не плодить темы почем зря. Добавлено: Mon Jun 27, 2016 10:31 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |