Vitek_22 писал(а): а вирусам шипики с капсидов отрывает? Ну, а с такой мелочью вообще разговор короткий. Распадаются на фрагменты-хрен соберешь! А если реально- забыл, когда имел респираторку. Не знаю как работает 30Кв-ый ионизатор, но 100-киловольтовый реально работает. Теперь посмотрим на 200 киловольтовый. Правда, жить в помещении при включенном аппарате сложно. Все "кусается"..каждый металлический предмет- источник напряжения. Добавлено: Sun Feb 02, 2020 6:57 pm |
Интересно, кстати, можно ли создать такую напряженность поля, чтобы повреждать микрообъекты механически или пробой воздуха наступит раньше... Добавлено: Sun Feb 02, 2020 7:03 pm |
Кейс писал(а): Интересно, кстати, можно ли создать такую напряженность поля, чтобы повреждать микрообъекты механически или пробой воздуха наступит раньше... Вот, чего не знаю- того не знаю. Разметать по хате можно-это знаю. Не..реально полы стреляют по пяткам в тапочках. Думаю, что 300КВ-ная статика в помещении несовместима с жизнью ( нормальной ) Добавлено: Sun Feb 02, 2020 7:05 pm |
бактерии и простейшие (в активной форме) - это маленькие конденсаторы и они должны улетать как диски Бифельда-Брауна. А вот вирусы можно просто зарядить как пыль, а вблизи источника их, верно, разрывает потоком плазмы как в масспектрометре... на аминокислоты, пептиды и нуклеотиды. тов. Val, сделай вот эту китайскую штуку: http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=8063 Я не осилил! Там в статьях есть все параметры импульсов.... Может смогёшь. Штука очень хорошая Добавлено: Sun Feb 02, 2020 7:27 pm |
Vitek_22 писал(а): Может смогёшь. Штука очень хорошая Да, может и смогу..Поживем-увидим. А так- выжечь хрень реальнее жестким УФ. Опять же- дома почистил- на улицу вышел-хапнул. Люстра Чижевского здесь делает двойную пользу- чистит воздух в хате и организм как то положительно реагирует на отрицательные аэроионы, что позволяет ему справляться с недугами. Исследованиями, я так понимаю, никто заниматься не будет. Так что..вот мои субъективные ощущения буду выкладывать сюда. Последний раз редактировалось: VAL (Mon Feb 03, 2020 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз Добавлено: Sun Feb 02, 2020 7:45 pm |
Кейс писал(а): нтересно, кстати, можно ли создать такую напряженность поля, чтобы повреждать микрообъекты механически или пробой воздуха наступит раньше... Можно, придумано, гуглить электропорация мембран Этим путем можно получать бактерии с нужными корректировками в геноме. Если перестараться, можно и кокнуть микроорганизм. Добавлено: Sun Feb 02, 2020 8:13 pm |
Ну, вот еще одно мое дрочмейстерство..Думаю, все понятно. Кольцо внутри значительно влияет на разряд по понятным причинам. Еще поэксперементирую, посмотрю, где у него резонанс. Питалка - однотакт на тле с интером ( со звукового гена на 3-ю ногу тли.) Дополнительная обмотка на кольцо непосредственно увеличила разряд в два раза. Показать его не могу, так как при увеличении напряжения сдох фет ( вполне предсказуемо ). Но, в общем так строить можно ( если не форсировать и ставить защиты ). Добавлено: Fri Jan 22, 2021 4:52 pm
|
Интересный трансформатор получился Добавлено: Fri Jan 22, 2021 8:11 pm |
Спасибо! Жалко только- ключ спалил, дужку не могу показать...а там такая нормальная вылезла. За все время хоть какую-никакую дуру, но спаял...с этой политикой уже больной стал... Добавлено: Fri Jan 22, 2021 10:20 pm |
Давно меня тут не было, более чем интересный и достойный транс. Ему б питальник помощнее еще. Добавлено: Sun Jan 24, 2021 12:37 am |
Сделаем, не проблема, спасибо. Добавлено: Mon Jan 25, 2021 3:47 am |
А властелин колец,это потому что в нескольких милях находится Кольцо , в Национальной лаборатории Брукхейвена ? И вы возможно имеете к этой лаборатории отношение ? https://youtu.be/W4N1qGD-H7g Добавлено: Sat Mar 02, 2024 9:25 pm |
Нет у VAL был очень мощный и интересный преобразователь, трансформатор которого представлял набор ферритовых колец с обмоткой на каждом кольце. А первичка была выполнена обмоткой продетой через эти кольца. Не ленись поищи на форуме. И будешь удивлён мощи сего преобразователя. Добавлено: Sat Mar 02, 2024 9:59 pm |
Нет, к Брукхевен лаборатории отношения не имею. Живу почти рядом. Знакомый физик там работает, иногда общаемся. А с кольцами...да..поработал в свое время. Волею судьбы и место, где был Уорденклифф не очень далеко. Бродил там.... Добавлено: Sun Mar 03, 2024 3:29 am |
Александр писал(а): Не ленись поищи на форуме. И будешь удивлён мощи сего преобразователя. Легко сказать,поищи. не ищется пока. хоть бы ключевые слова какие... Добавлено: Sun Mar 03, 2024 8:35 am |
главный колбасист писал(а): Легко сказать,поищи. не ищется пока. хоть бы ключевые слова какие... http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=2350&...asc&start=275 Добавлено: Sun Mar 03, 2024 7:57 pm |
Спасибо конечно,но картинки все приказали долго жить. Оно и понятно,год какой. А по описанию не понять. Схему бы. всегда интересны оригинальные решения. Добавлено: Mon Mar 04, 2024 8:59 am |
главный колбасист писал(а): картинки все приказали долго жить Добавлено: Mon Mar 04, 2024 9:20 am
|
Проверил.Не знаю... Все сохранилось. Посмотри еще в разделе Прочие виды катушек- Val's HV transformer и Val's SSTC работают вместе. Там вся эволюция и конечный результат. Добавлено: Mon Mar 04, 2024 4:31 pm |
Да. Есть. А вчера не было. Честное пионерское. Добавлено: Mon Mar 04, 2024 7:19 pm |
Вот какая хрень... https://arxiv.org/pdf/1808.06706 Добавлено: Sat May 25, 2024 7:33 pm |
главный колбасист писал(а): Вот какая хрень После ознакомления с этой работой понимаешь что хрень и есть ключевое слово в её определении. Аторы, согласно тексту, не поставили себе конкретной задачи и в итоге пришли к непонятным себе же результатам по практическому применению, что они в итоге и признают. Добавлено: Sun May 26, 2024 6:38 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |