Будут ещё большие стриммеры.А вообще, надо было у первой 5 см лишних спилить, и была бы идеальная вторичка Добавлено: Fri Oct 31, 2025 11:31 pm |
Так это никогда не поздно. Добавлено: Sat Nov 01, 2025 12:03 am |
Красота - страшная сила! Такс, получил уже 35-40см разряды.На большее без фильтрации питания можно не расчитывать Если думаете, что я вру насчёт длины, скажу что высота вторички вместе с нижней муфтой и тороидом - 60см У меня сейчас в накале лампы стоит блокировочный кап на 2,2 Нана.Если поставить туда 100 Нан, то разряд увеличится?А если зашунтировать шифтер капом на 10 Нан, то разряд тоже увеличится может? Добавлено: Sat Nov 01, 2025 1:52 pm
|
Если это непрерывный режим, то 40 см с ГК-71 очень даже хорошо.
Анод краснеет? А насчёт шунтирующих конденсаторов хз. Они же ВЧ замыкают, шоб не прошло куда не надо. Как они могут стриммер увеличить? Добавлено: Sun Nov 02, 2025 9:03 am |
trinitrofenol писал(а): Анод краснеет? Пока не включал дольше 10 секунд Начал потихоньку собирать аккуратный корпус Добавлено: Sun Nov 02, 2025 4:09 pm |
Достойно ![]() Добавлено: Mon Nov 03, 2025 12:44 pm |
Сорокет снятый с выдержкой Кстати, почему у других людей разряды в куст превращаются, а у меня тоже куст, но красиво подстриженный
Может, из-за сопротивления гридлика? Добавлено: Tue Nov 04, 2025 11:07 pm
|
Игорь Козырев писал(а): Кстати, почему у других людей разряды в куст превращаются, а у меня тоже куст, но красиво подстриженный Не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Форма разряда определяется: 1) Частотой тока 2) Параметрами накачки (форма импульса накачки, его длительность, частота следования) Первое влияет на степень ветвистости (чем ниже частота - тем сильнее разряд ветвится, чем выше - тем меньше, вплоть до факела). Второе влияет на форму. Ударная накачка (прямоугольными импульсами) даст разряды в виде молнии: ветвящиеся, плавная (QCW, например, полообразным импульсом или огрызком синусоиды) даст один мечевидный разряд, прямой и не ветвящийся. Чем больше длительность накачки - тем жирнее разряд. Чем выше частота следования импульсов - тем сильнее разряды "собираются в жгут". Если bps накачки очень высок, то вместо одиночных разрядов ты получишь что-то вроде кнута. Добавлено: Thu Nov 06, 2025 11:29 pm |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |