Анатолий Если уж озадачиваться вспоминанием смысла, то следует вспомнить и смысл первых субботников. А смысл этот был вовсе не в убирании говна за другими, а просто в "поработать в выходной ради будущего страны". В общем, всех с праздником. Добавлено: Wed May 01, 2024 2:56 pm |
Воистину! Отмечаем ударным трудом на благо день труда. Добавлено: Wed May 01, 2024 7:07 pm |
Всех с праздником. Добавлено: Wed May 01, 2024 9:58 pm |
В этот знаменательныц день когда-то прошла лекция "Об отношении металлических порошков к электрическим колебаниям" С Днём Радио! Добавлено: Tue May 07, 2024 3:01 am |
Поздравляю всех причастных! Добавлено: Tue May 07, 2024 3:11 am
|
7 мая 1895 года секретарь Русского физико-химического общества в протоколе заседания общества записал: «А.С. Попов сделал сообщение «Об отношении металлических порошков к электрическим колебаниям». Пользуясь высокой чувствительностью металлических порошков к весьма слабым электрическим колебаниям, докладчик построил прибор, предназначенный для показаний быстрых колебаний в атмосферном электричестве. Основные опыты изменения сопротивления порошков под влиянием электрических колебаний и описанный прибор был показан докладчиком» Добавлено: Tue May 07, 2024 4:00 am |
С днем Победы, товарищи! Добавлено: Thu May 09, 2024 3:56 pm |
С праздником! Добавлено: Thu May 09, 2024 4:12 pm
|
С Днём Победы товарищи. Добавлено: Thu May 09, 2024 5:54 pm
|
С днём Победы вовеки. Даже когда вопреки. Добавлено: Fri May 10, 2024 1:01 am |
Уважаемые вирусологи, экономисты и военные эксперты! Сегодня попал в статью издания Ведомости, которую перепечатали в CNews. CNews писал(а): Директор ООО «Абсолют будущего» Александр Савин сообщил изданию, что БМК способствует удешевлению разработки заказных микросхем. «Вместо того чтобы проводить десятки НИОКР по различным заказным микросхемам, достаточно одной по БМК и вспомогательных ОКР по заказной топологии», – сказал он. Короч, в некотором роде прорекламировал свою фирму Добавлено: Wed Jun 05, 2024 4:25 pm |
БМК заменит 5й циклон. Тыдытыдытын, занавес... Добавлено: Wed Jun 05, 2024 7:13 pm |
N1X, лучшего в РФ в обозримом будущем не сделать. Речь идёт о крупносерийном производстве, где и БМК сойдёт. Амур два года пилили, а уже разработанный 180нм миландрокортекс на Микроне не смогли. N1X писал(а): Тыдытыдытын, занавес... Там и бабла чёто выделили... процентов десять от необходимого. Скорее всего не к концу 2027 ОКР сдадут, а ещё в 2030 допиливать будут. Добавлено: Wed Jun 05, 2024 8:24 pm |
Электромонтёр писал(а): Речь идёт о крупносерийном производстве, где и БМК сойдёт. Сойдет и заменит - это вещи разные, там где нужен именно циклон - не сойдет. Если бы написали Flex 6000 какой-нибудь, я бы смолчал. В этом БМК можно будет PLL реализовать? Ну, только с внешним VCO разве что допустим да, окей, но допустим в циклоне есть еще DSP, умножители, т.е. то, что сожрет большую часть этого БМК, если попытаться их реализовывать на нем, и на этом БМК закончится. LVDS на нем вообще не сделать. Так стоило ли писать про "заменит"? Я не говорю, что он не нужен, однозначно когда лучше ничего нет - это тоже решение. Просто статья опять провоняла журнашлюхами... Добавлено: Я вот только сейчас сообразил, что это тема про поздравления, пардон, умолкаю, если че снесите сообщени. Добавлено: Wed Jun 05, 2024 10:59 pm |
N1X, в России уже выпускается БСК серии 5529, как дальнейшее развитие идеи БМК. От 39 тыс до 4,2 млн. условных вентилей, частота счёта D-триггера до 0,5ГГц, СФ-блоки типа процессорного ядра, ФАПЧ, ОЗУ, выпускается на Микроне по технормам 250нм. Радиационная стойкость - КНИ, кольцевые транзисторы. Пример применения - системный контроллер на базе микропроцессора Lеon3. То есть на кристалле прям IP-корка ядра есть Тактовая частота 100МГц, но это не точно, зато радстойкость. Это то что уже есть в наличии у РФ. N1X писал(а): Просто статья опять провоняла журнашлюхами... В редакции как оказалось есть ряд стилей для написания статей. В данном случае, статья написана "для Васи", чтобы условные рабочие и крестьяне могли прочитать её "без словаря". Так мне сказала журналистка, которой я разъяснял, что такое БМК и с чем его едят. Из всего мной сказанного в статью попало то, что в цитате, а это процентов десять от моего материала. Объёмы статей тоже ограничены, большие простыни писать нельзя. ПЛИС у нас не будет ещё долго. Добавлено: Thu Jun 06, 2024 5:38 am |
Vitek_22, с днюхой. Добавлено: Sun Jun 23, 2024 10:08 pm |
Спасибо! Кризисные 37 преодолел) Добавлено: Sun Jun 23, 2024 11:24 pm |
Юнец совсем))) Здравия самое главное . Остальное можно купить)) Добавлено: Mon Jun 24, 2024 12:09 am |
С Днюхой!!! Добавлено: Mon Jun 24, 2024 3:58 am |
Присоединяюсь к поздравлениям! Добавлено: Mon Jun 24, 2024 8:17 am |
Спасибо! Особо не праздновал) но приятно Добавлено: Mon Jun 24, 2024 5:26 pm |
Витёк, Успехов в науке! Добавлено: Mon Jun 24, 2024 5:59 pm |
С днюхой! Дожить до открытия бутылочки винца! Добавлено: Tue Jun 25, 2024 10:15 am |
О, спасибо! Стоит бутылочка, ждёт своего часа)) Добавлено: Tue Jun 25, 2024 10:36 am |
Серый Волк, с днём рождения! Добавлено: Sun Aug 11, 2024 6:04 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |