Поздравляю фсех с прошедшими днюхами! :D Успехов вам в тесластроительстве! Добавлено: Sun Apr 23, 2006 6:50 pm |
поздравляю всех с денюхами желаю новых выдающихся упехов в теслостроении и жизни Добавлено: Sun Apr 23, 2006 7:03 pm |
>просто я три дня отмечал в лесу я надеюс ты там думал над темой tesla theory?)) Добавлено: Sun Apr 23, 2006 7:06 pm |
неповеришь, но я даже уделил этому немного времени. но тщетно. седня настрою трубу на жопорез (новую купил) и выду в инет по пообщаться с юриком и михой (ты его не знаешь), может пару идеек подкинут. Добавлено: Sun Apr 23, 2006 8:16 pm |
какие тебе идеи-та нужны, говори! Добавлено: Sun Apr 23, 2006 9:26 pm |
Паздравляю с днюхами , товарищи!:D Добавлено: Sun Apr 23, 2006 10:10 pm |
Всех поздравляю! Идей - свежих, разрядов - мощных, деталей - надежных. Добавлено: Mon Apr 24, 2006 10:36 am |
Мои (возможно запоздалые) поздравления всем апрельским. Поздравляю кого с совершеннолетием, кого просто с Днем Рождения, а кого возможно и с юбилеем! :D Добавлено: Mon Apr 24, 2006 11:18 am |
Я хоть и с большим опозданием, но не могу не поздравить таких людей форума как Николай и Кенни, ну и Баса в придачу (зря он HV забросил ) . Вообщем ребята я вам желаю всего того, что вы сами хотите. И пусть все ваши идеи воплощаются в мега проекты! Добавлено: Tue Apr 25, 2006 7:19 am |
Поздравляю Морфеуса с прошедшим юбилеем - 14 мая 2006г. ему стукнуло ровно полгода. : Желаю тебе щедрости побольше и разных радиокомпонентов на складе - огромное-преогромное количество!!!! :wink: Добавлено: Tue May 16, 2006 4:11 pm |
бугага! вот уж насмешил! желаем морфеусу цехов побольше, комплектух поразнообразней и менеджеров подобрей ) Добавлено: Tue May 16, 2006 4:19 pm |
:D Принимаю поздравления! :D Сегодня я защитил магистерскую диссертацию (диплом другими словами). На отлично. :D Вот и закончил я институт. Все 6 курсов. Думаю теперь - а не пойти ли в аспирантуру? Кто что думает о полезности звания "к.т.н."? Прошу высказываться, любопытно ваше мнение. 2Николай Поставь мне статус "Магистр" плз. Добавлено: Thu Jun 08, 2006 11:54 am |
Поздравляю!!!!! Добавлено: Thu Jun 08, 2006 11:55 am |
если позволяет время - почемуж не пойти? звание любое лишним не бывает Добавлено: Thu Jun 08, 2006 11:56 am |
2Vcoder Поздравляю. Если есть желание - можно и по учиться ещё. Добавлено: Thu Jun 08, 2006 12:23 pm |
Поздравляю с окончанием институа и званием Магистра! Правда Николай еще не офромил это документально... :roll: Добавлено: Thu Jun 08, 2006 12:46 pm |
Поздравляю !!! А в аспирантуру если возможность есть надо идти, учёная степень ещё никому не мешала, да и если надоест бросить никогда не поздно. Добавлено: Thu Jun 08, 2006 2:52 pm |
Поздравляю тебя дружище с этим энаменательным событием и со званием Магистра - КРУТО НАХ :D !!!В асперантуру иди (если не в лом учица)Нам на флайбаке аспирант пригодица!!! :D Добавлено: Fri Jun 09, 2006 12:09 am |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Закочить институт со званием МАГИСТРА - надо постараться! МОЛОДЕЦ!!!!!! Добавлено: Fri Jun 09, 2006 7:51 am |
Уважаемый Vcoder, поздравляю вас с официальным признанием ваших заслуг на учебном поприще коллективом флайбака, Вам присвоено соответствующее звание Добавлено: Fri Jun 09, 2006 10:29 am |
Спасибо. Буду стараться оправдать полученное звание. Добавлено: Tue Jun 13, 2006 12:48 pm |
Поздравляю!!! В аспирантуру иди! Однозначно! ^^ Добавлено: Wed Jun 14, 2006 9:24 am |
У меня сегодня День Рождения. :P Настукало 17 лет... И ещё добавлю: Спасибо жителям этого прекрасного форума, таким как: Николай Пружина Юрий Kenny Тим Skywarrior Vcoder Stalin и многим другим за обучение уму/разуму в сфере HV-строения, да и не только.... Добавлено: Thu Jun 15, 2006 6:18 am |
А у меня сегодня тоже днюха!!! :D И стукнуло мне сегодня ровно 19!!! :D Так что ждите неистовых девайсов, когда разберусь с институтом, примусь за окончательный вариант моей ВТТЦ, а также планирую выжать из ГК-71 не меньше 20 см А когда придёт заказанная ГУ-48 (аналог 833А, как у Стива), вот это будет зло нах! :wink: Добавлено: Thu Jun 15, 2006 7:04 am |
Stalker, Stalin - поздравляю! Пусть у вас будет побольше свободного времени и денег для реализации задуманных идей! Добавлено: Thu Jun 15, 2006 8:06 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |