П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! Добавлено: Thu Jun 15, 2006 8:44 am |
Stalker и Stalin. Поздравляю вас!!! Желаю вам, чтоб было больше денег, времени и желания осуществить всё, что когда-либо задумано. Это касается не только HV, но и других не менее важных вещей в жизни! Добавлено: Thu Jun 15, 2006 9:03 am |
2Stalker, Stalin Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи вам! Добавлено: Thu Jun 15, 2006 9:13 am |
Присоединяюсь к поздравлениям! желаю сим достойным участникам флайбака напицца сегодня как последние именинники ))) а также сотворить чёнить такое, чтобы день рождения запомнился на весь оставшийся год )) а иначе зачем день рождения вообще праздновать? Добавлено: Thu Jun 15, 2006 12:44 pm |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам успехов и всего наилучшго!!!!! Добавлено: Thu Jun 15, 2006 2:41 pm |
Присоединяюсь . Удачи и благополучия вам во всех начинаниях :D Добавлено: Thu Jun 15, 2006 8:08 pm |
Поздравляю теславиков Stalker'а и тов. Stalin'а с днюхами! :D Прошу прощения за опоздание, но вчера не смог, т.к. занимался миграцией на новую работу. Добавлено: Fri Jun 16, 2006 10:38 am |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, друзья! Добавлено: Fri Jun 16, 2006 10:44 am |
Спасибо всем за поздравления! :D Летом планирую выжать из ВТТЦ на ГУ-81М искру в полметра (или хотя-бы 40 см), доделать мини ВТТЦ на ГК-71 и приняться за ВТТЦ на ГУ-48 Кончно же, будут фотки всего этого. :P :wink: Добавлено: Fri Jun 16, 2006 10:45 am |
Ну Сталкера я уже поздравил и не раз (((((((((((: (А че меня в списке обучающих уму-разуму нету???????? :P) А Сталину желаю удачи в тесластроении, учебе. Здоровья побольше и $!!!!!! ЗЫ А поздравляю я так поздно, потому что КАКИЕ_ТО ДОЛБАНЫЕ МУДАКИ подожгли двумя этажами ниже щиток и я сидел 2 дня без света и неделю без телефонанах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Fri Jun 23, 2006 10:06 am |
Усё! Теперь я Выпускник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь меня будут постоянно пытаться забрать в ряды СА! Но это неважно, ибо НАКОНЕЦТО ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! УРА! УРА! УРА! PUNKS NOT DEAD! OIOIOI!!! UNDEAD! PEACE! Добавлено: Sat Jun 24, 2006 1:16 pm |
Поздравляю именинников желаю как говорится побед на любимом поприще! PS Здал отчеты по электроннике 28 листов на отлично , осталось здать операционные системы - и бухать!!! Добавлено: Sat Jun 24, 2006 1:50 pm |
УРА! всё сдал последний экзамен!! Добавлено: Wed Jun 28, 2006 8:27 pm |
Поздравляю дружище:D Добавлено: Wed Jun 28, 2006 11:54 pm |
спасибо Добавлено: Wed Jun 28, 2006 11:58 pm |
У Гришы сёдня днюха!!!! давайте поздравим человека! кидайте мыла, стучите в асю! пишите сюда! Добавлено: Sun Sep 17, 2006 9:09 pm |
Григорий, поздравляю с днюхой! :D :D :D :D :D Желаю крепкого здоровья, мудрых мыслей, и ... свежих постов... :roll: :D :D :D Добавлено: Sun Sep 17, 2006 9:15 pm |
Skywarrior Спасибо! Да, не спорю - пожелание уместное : )) Я сейчас толком ничего не делаю, жду когда у меня будут все детали для умножителя к мосту.. Диоды-то есть уже, вот с капами пока что засада. Надеюсь в скором будущем достать, есть 4 штуки 15кв 3000пф, нужно еще хотя бы 2, но ведь ступеней-то побольше хочется : D А еще я сейчас делаю координатный станок - изначально я хотел только платы им сверлить, но сейчас нацелился и на фрезеровку.. Это конечно не ХВ проект, но девайс незаменимый если я конечно его сделаю и всё будет ок. Сейчас есть станина - 20мм текстолит, армированный ал. уголками, есть целая торба запчастей от принтеров (направляющие, шаговики и и так далее).. Сейчас пролблема в том, что я не могу найти токарный/сверлильный станок - а там есть такие детальки, что на коленках не выточишь :-\ Но потихоньку дело идёт. Потом у меня лежат еще мосфеты от APT - это будет мой следующий мост, оптика скорее всего. В институте сейчас полегче - вторая смена, просто домой обычно под вечер прихожу, а с утра выспатсья можно : ) Ну вот такие дела... Добавлено: Sun Sep 17, 2006 9:22 pm |
я тоже тебя поздравляю! желаю успехов! мазаль тов! Добавлено: Sun Sep 17, 2006 9:33 pm |
2Grigory Поздравляю! Удачи тебе в твоих делах. Добавлено: Sun Sep 17, 2006 9:41 pm |
Спасибо, друзья! : ))) ps: "мазаль тов!" - это иврит чтоли? Я знаю тока 1,2,3 - "эхад, шнаим, шлоша" - вроде как-то так? : D Добавлено: Sun Sep 17, 2006 9:43 pm |
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ГРИГОРИЙ Успехов тебе в твоих новых проектах, в институте и во всём! Здоровья отменного тоже! :D :D :D Добавлено: Sun Sep 17, 2006 9:51 pm |
Grigory писал(а): Спасибо, друзья! : ))) ps: "мазаль тов!" - это иврит чтоли? Я знаю тока 1,2,3 - "эхад, шнаим, шлоша" - вроде как-то так? : D да, это на иврите дословно хорошего счастья. считать ты умеешь, но это в женском роде. в муж: эхад, штаим, шалош Добавлено: Sun Sep 17, 2006 10:54 pm |
Vitar Thnx, на это вроде не жалуюсь как раз - хотя недавно выпил кефир из холодильника и ходил с больным горлом пару дней %___% Kenny Во - теперь буду знать как правильно... Добавлено: Sun Sep 17, 2006 10:58 pm |
>выпил кефир из холодильника и ходил с больным горлом пару дней после хорошей ангины я боюсь пить молоко/кефир из холодильника. хотя воду без проблем Добавлено: Sun Sep 17, 2006 11:05 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |